Speisekarte
Gebratene Garnelen auf glasierten Chicoree mit Petersilie |
16,40 € |
|
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croûtons |
10,40 € |
|
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan |
15,80 € |
Rindfleischsuppe mit Einlage |
7,50 € |
|
Steckrübensüppchen mit Croutons |
6,90 € |
Salate der Saison mit asiatisch marinierter Hähnchenbrust |
17,50 € |
|
Salate der Saison mit Rindfleisch, |
23,60 € |
|
Tagliatelle mit Trüffel und Nussbutterschaum |
19,60 € |
|
Rotes Curry mit Gemüse und Basmatireis |
19,50 € |
|
Steinpilzravioli mit Rosenkohl und Petersilie |
18,90 € |
Schollenfilets nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat |
24,30 € |
|
Schollenfilets nach Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Salat |
25,90 € |
|
Schollenfilets Büsumer Art mit Krabben, Salzkartoffeln und Salat |
26,90 € |
|
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut |
25,30 € |
Snirtjebraa mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat |
21,80 € |
|
Ostfriesischer Grünkohl mit Pinkel, Mettwurst, Kasslernacken, Salzkartoffeln und Senf |
20,40 € |
|
Schweinefiletmedaillons im Kräutermantel auf Rahmpilzen mit Kartoffelkrapfen aus Kartoffeln vom Hof Mester in Benthullen und Salat |
24,50 € |
|
Schlemmerburger, saftiges Dry aged Rindfleisch, |
21,20 € |
|
Schwäbisch-Hällischer Schweinebraten mit Spätzle, Haller Löwenbräu-Biersauce und Salat |
19,90 € |
|
Schweine Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat |
20,90 € |
|
Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel |
22,50 € |
|
Gebratene Maishähnchenbrust mit Steinpilzravioli, Rosenkohl und Rotweinjus |
23,80 € |
|
Grillteller: Schweinefiletmedaillon, Rindersteak, Maishähnchenbrust auf Pilzrahmsauce mit Kartoffelkrapfen |
26,30 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
32,50 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
30,50 € |
|
Steak mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin |
31,90 € |
|
Steak mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin |
29,90 € |
|
Steak mit Nusskruste, getrüffeltem Kartoffelpüree, Rosenkohl und Rotweinjus vom Roastbeef |
33,80 € |
|
Steak mit Nusskruste, getrüffeltem Kartoffelpüree, Rosenkohl und Rotweinjus von der Hüfte |
31,80 € |
Kleines Überraschungsdessert mit Espresso |
8,40 € |
|
Dreierlei von der Zartbitterschokolade |
9,90 € |
|
Kirschragout mit Butter-Zimtstreusel und Vanilleeis |
8,90 € |
|
Kleine Hartkäseauswahl (3 Stücke) |
9,50 € |
Tagliatelle in Butter/Tomatensauce/Bolognese |
8,50 € |
|
Spätzle mit Sauce |
7,40 € |
|
Portion Pommes |
4,50 € |
|
Fischnuggets mit Salzkartoffeln und Gemüse |
10,40 € |
|
Portion Mayonnaise/Ketchup |
0,80 € |
|
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes |
10,50 € |
|
1 Kugel Kindereis mit Smarties |
2,00 € |
|
0,00 € |

