Speisekarte
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kürbispüree mit Ingwer |
16,80 € |
|
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croûtons |
10,40 € |
|
0,00 € |
||
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan |
15,80 € |
Rindfleischsuppe mit Einlage |
7,20 € |
|
Hokkaidokürbissüppchen mit Kürbiskernen und Kernöl |
6,80 € |
Salate der Saison mit asiatisch marinierter Hähnchenbrust |
17,50 € |
|
Salate der Saison mit Rindfleisch, |
22,60 € |
|
Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Parmesan |
19,80 € |
|
Kartoffelgnocchis mit Kräutern, Spitzkohl und Kirschtomaten |
18,90 € |
|
Falafel mit Kürbis-Kokos-Ragout |
18,30 € |
Schollenfilets nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat |
23,90 € |
|
Schollenfilets nach Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Salat |
25,30 € |
|
Schollenfilets Büsumer Art mit Krabben, Salzkartoffeln und Salat |
25,90 € |
|
3 Emder Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln |
17,50 € |
|
3 Emder Matjesfilets Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln |
19,50 € |
|
Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Schnibbelbohnenstampf mit Rauchfischsauce |
24,90 € |
Schweinefiletmedaillons im Kräutermantel auf Rahmpilzen mit Kartoffelkrapfen aus Kartoffeln vom Hof Mester in Benthullen und Salat |
23,90 € |
|
Schlemmerburger, saftiges Dry aged Rindfleisch, |
20,90 € |
|
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
29,50 € |
|
Schweine Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat |
20,50 € |
|
Geschmorte Rehkeule mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat |
22,80 € |
|
Rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl mit Zitruspolentaschnitte |
24,10 € |
|
Grillteller: Schweinefiletmedaillon, Rindersteak, Maishähnchenbrust auf Pilzrahmsauce mit Kartoffelkrapfen |
25,30 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
31,40 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
29,40 € |
|
Steak mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin |
30,90 € |
|
Steak mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin |
28,90 € |
|
Surf and Turf: Steak mit gebratenen Garnelen, Kräuterkartoffeln und Rotweinjus vom Roastbeef |
34,60 € |
|
Surf and Turf: Steak mit gebratenen Garnelen, Kräuterkartoffeln und Rotweinjus von der Hüfte |
32,60 € |
|
Schwäbisch-Hällischer Schweinebraten mit Spätzle, Haller Löwenbräu-Biersauce und Salat |
19,90 € |
Kleines Überraschungsdessert mit Espresso |
7,90 € |
|
Dreierlei von der Zartbitterschokolade |
9,90 € |
|
Knödel und Ragout von der Zwetschge mit Eis |
8,80 € |
|
Kleine Hartkäseauswahl (3 Stücke) |
9,50 € |
Tagliatelle in Butter/Tomatensauce/Bolognese |
8,50 € |
|
Spätzle mit Sauce |
7,40 € |
|
Portion Pommes |
4,50 € |
|
Fischnuggets mit Salzkartoffeln und Gemüse |
10,40 € |
|
Portion Mayonnaise/Ketchup |
0,80 € |
|
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes |
10,50 € |
|
1 Kugel Kindereis mit Smarties |
2,00 € |
|
0,00 € |