Speisekarte
,,Ceasar Salad“ Romanasalat, Gurke, Kirschtomaten, Mais und Oliven |
10,30 € |
|
,,Ceasar Salad“ Romanasalat, Gurke, Kirschtomaten, Mais, Oliven und 3 Garnelen |
14,90 € |
|
Gegrillte Wassermelone mit Pulpo, Feta und Rucola |
14,50 € |
|
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan |
15,80 € |
Rindfleischsuppe mit Einlage |
7,20 € |
|
Cappuccino von Pfifferlingen |
6,80 € |
Salate der Saison mit asiatisch marinierter Hähnchenbrust |
20,30 € |
|
Salate der Saison mit Garnelen, |
19,80 € |
|
Tagliatelle mit Pifferlingen und Nussbutterschaum |
19,30 € |
|
Falafel mit Tomaten-Curry-Ragout und geschmorten Salatherzen |
18,30 € |
|
Pifferlingen in Rahm mit gebratenen Semmelknödelscheiben |
18,90 € |
Schollenfilet nach Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat |
23,90 € |
|
Schollenfilet nach Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Salat |
25,30 € |
|
Schollenfilet Büsumer Art mit Krabben, Salzkartoffeln und Salat |
25,90 € |
|
Matjes Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln |
17,50 € |
|
Matjes Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln |
19,50 € |
|
Gebratenes Lachsfilet mit Erbse, Pfifferlingen und Sherrysud |
26,50 € |
Schweinefiletmedaillons im Kräutermantel auf Rahmpilzen mit Kartoffelkrapfen aus Kartoffeln vom Hof Mester in Benthullen und Salat |
23,90 € |
|
Schlemmerburger, saftiges Dry aged Rindfleisch, |
20,90 € |
|
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
29,50 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
30,50 € |
|
Pfeffersteak mit gebratenen Pilzen, Kartoffelkrapfen und Madagaskar Pfefferrahmsauce |
28,50 € |
|
Schwäbisch-Hällischer Schweinebraten mit Spätzle, Haller Löwenbräu-Biersauce und Salat |
19,90 € |
|
Grillteller: Schweinefiletmedaillon, Rindersteak, Maishähnchenbrust auf Pilzrahmsauce mit Kartoffelkrapfen |
25,30 € |
|
Steak mit Dijonsenfkruste, Bratkartoffeln und Salat |
29,90 € |
|
Surf and Turf: Steak mit gebratenen Garnelen, Kräuterkartoffeln und Rotweinjus vom Roastbeef |
34,60 € |
|
Surf and Turf: Steak mit gebratenen Garnelen, Kräuterkartoffeln und Rotweinjus von der Hüfte |
32,60 € |
|
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat |
20,50 € |
|
Kalbslebergeschnetzeltes venezianisch mit Tomate, Thymian und Rotweinjus an Kartoffelpüree |
22,80 € |
|
Gebratene Wachtelbrüste mit hausgemachten Ravioli und Pfifferlingen |
24,10 € |
|
0,00 € |
Kleines Überraschungsdessert mit Espresso |
7,90 € |
|
Dreierlei von der Zartbitterschokolade |
9,90 € |
|
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Holunderblütenschaum |
8,80 € |
|
Kleine Hartkäseauswahl (3 Stücke) |
9,50 € |
Tagliatelle in Butter/Tomatensauce/Bolognese |
8,50 € |
|
Spätzle mit Sauce |
7,40 € |
|
Portion Pommes |
4,50 € |
|
Fischnuggets mit Salzkartoffeln und Gemüse |
10,40 € |
|
Portion Mayonnaise/Ketchup |
0,80 € |
|
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes |
10,50 € |
|
1 Kugel Kindereis mit Smarties |
2,00 € |
|
0,00 € |